Перец красный жгучий
(по вкусу, маринад)
— 0,4 ч. л.
Чеснок
(маринад)
— 2 зуб.
Приготовление
500 г свежей капусты тонко нашинковать. Добавить в неё нарезанные соломкой болгарский перец, свежий огурец, морковь. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Залить все маринадом и осторожно перемешать, что бы капуста преждевременно не дала сок. Маринуем 2 часа в холодном месте, после чего еще раз перемешиваем. Салат готов.
Маринад: Растительное масло, соль, сахар, уксус ( я беру яблочный), перец красный острый молотый, кориандр, чеснок ( в маринад кладу сухой молотый, а перед подачей, зубчик - два свежего пропускаю через пресс и добавляю в салат).
Чап-ча — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/