Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Стакан 250 мл. В оригинальном рецепте не указано было процент жирности сливок и молока - я использовала пожирнее и повкуснее ))) |
![]() |
4 яйца взбиваем со стаканом сахара и ванильным сахаром до пены - 5 минут. |
![]() |
Стакан муки смешать с разрыхлителем и ввести, просеивая, в яичную смесь. Перемешать. |
![]() |
Добавить мак. Перемешать. Добавление мака - моя инициатива, пирог заиграл для меня интереснее. Можно мак и не добавлять. |
![]() |
3 ст. л. растительного масла смешать с 3 ст. л. кипятка. |
![]() |
И сразу добавляем масло с водой в тесто. Перемешиваем. |
![]() |
Дно формы, диаметром 26 см, застилаем бумагой для выпечки |
![]() |
Вынимаем из духовки. Вот такой пирожок! |
![]() |
Смешиваем по 200 г два сорта молока и сливки. Некоторые пользователи уменьшали количество молочной заливки до 150 - 170 г - мне понравилось с оригинальными пропорциями. |
![]() |
Переворачиваем пирог на блюдо и деревянной лучиной делаем много наколов по всему- всему пирогу |
![]() |
Украшаем по своей богатой фантазии! У меня вот так! |
![]() |
Пирог получается ну очень вкусный! Сочный, сладкий, пропитанный изумительной кремовой смесью! |
![]() |
Вкусный кусочек! |
![]() |
Невозможно не снять сразу пробу! Насыщенно, кремово, просто тает во рту! |
![]() |
А теперь невозможно остановиться! |
![]() |
Приятного аппетита! |