Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Войнова
![]() |
Огурцы и перец нарезаем соломкой |
![]() |
Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности. |
![]() |
Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучше нарезать, так вкуснее). добавляем все в салатник. |
![]() |
Добавляем корейскую морковь. Мы брали покупную средне острую. |
![]() |
Выкладываем готовые остывшие грибы. |
![]() |
Нарезаем одну помидорку и маслины. Маслины я брала без косточек. |
![]() |
Натираем сыр, добавляем в салатник |
![]() |
Все перемешиваем, солим, смазываем майонезом. Приятного аппетита) |