Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Войнова
![]() |
Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока. |
![]() |
Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты. |
![]() |
После чего куски сердца перекладываем в неглубокую кастрюлю |
![]() |
В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем. |
![]() |
Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук, прибавляем томат-пюре, 2 лавровых листа и немного воды. Доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с сердцем. |
![]() |
Тушим все на слабом огне около часа постоянно помешивая до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |