Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Питательное, вкусное и простое в приготовление рагу с запахом мяса, без мяса. Очень советую.Нут (фасоль) замачиваем минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде почти до готовности. |
Картофель чистим и режем произвольными кусочками. |
Кладем к нуту, солим и варим до готовности картофеля. Нут тем временм доварится. |
Пока варится картофель, займемся шкварками. |
Нарежим кожу произвольно, но не сильно мелко. |
Немного добавим масла в сковороду, и когда оно раскалится, выложим будущие шкварки. |
Лук нарежим кубиками и добавим к слегка обжаренным шкваркам. И далее обжариваем вместе с луком. |
Морковь натираем на крупной терке, кладем в скороду. Обжариваем и |
добавляем соевый соус и воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут. |
В уже готовые картофель и нут добавим сливочное масло и немного соуса (по желанию - если будет суховато). |
Выкладываем зажарку и перемешиваем. |
Кладем рубленную зелень. Перчим. Перемешиваем. |
Угощаемся! |