Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бобово-овощное рагу со шкварками

Автор: Первушина Елена

Бобово-овощное рагу со шкварками

Описание: Питательное, вкусное и простое в приготовление рагу с запахом мяса, без мяса. Очень советую.

Ингредиенты

Приготовление

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Нут (фасоль) замачиваем минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде почти до готовности.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Картофель чистим и режем произвольными кусочками.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Кладем к нуту, солим и варим до готовности картофеля. Нут тем временм доварится.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Пока варится картофель, займемся шкварками.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Нарежим кожу произвольно, но не сильно мелко.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Немного добавим масла в сковороду, и когда оно раскалится, выложим будущие шкварки.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Лук нарежим кубиками и добавим к слегка обжаренным шкваркам. И далее обжариваем вместе с луком.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Морковь натираем на крупной терке, кладем в скороду. Обжариваем и

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты добавляем соевый соус и воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты В уже готовые картофель и нут добавим сливочное масло и немного соуса (по желанию - если будет суховато).

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Выкладываем зажарку и перемешиваем.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Кладем рубленную зелень. Перчим. Перемешиваем.

Бобово-овощное рагу со шкварками ингредиенты Угощаемся!








Бобово-овощное рагу со шкварками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru