Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нут (фасоль) замачиваем минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде почти до готовности. |
![]() |
Картофель чистим и режем произвольными кусочками. |
![]() |
Кладем к нуту, солим и варим до готовности картофеля. Нут тем временм доварится. |
![]() |
Пока варится картофель, займемся шкварками. |
![]() |
Нарежим кожу произвольно, но не сильно мелко. |
![]() |
Немного добавим масла в сковороду, и когда оно раскалится, выложим будущие шкварки. |
![]() |
Лук нарежим кубиками и добавим к слегка обжаренным шкваркам. И далее обжариваем вместе с луком. |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке, кладем в скороду. Обжариваем и |
![]() |
добавляем соевый соус и воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут. |
![]() |
В уже готовые картофель и нут добавим сливочное масло и немного соуса (по желанию - если будет суховато). |
![]() |
Выкладываем зажарку и перемешиваем. |
![]() |
Кладем рубленную зелень. Перчим. Перемешиваем. |
![]() |
Угощаемся! |