Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Горбуша не сравнится с другими видами красной рыбы по сочности и жирности. Но, и из этого не дорогого вида диетической рыбы можно приготовить вкусное блюдо на мангале.Горбушу моем и чистим. Я взяла две штуки примерно по 1,5 кг. каждая. |
Раскрываем горбушу и достаем хребет и все кости. Можете этого не делать. |
Все наша рыбка подготовлена. Теперь берем все необходимые ингредиенты для маринада. |
Выжимаем половинку лимона. |
Все тщательно перемешиваем. |
Маринуем нашу рыбку. В маринаде она должна пролежать не менее 3 часов. Периодически, если есть возможность переворачивайте ее. |