Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Отмерять молоко в кастрюлю. |
![]() |
Влить соевый соус и растворенный кофе (в небольшом количестве горячего молока). |
![]() |
Добавить куркуму, |
![]() |
соль (по вкусу), |
![]() |
и перец. |
![]() |
Перемешать. Наш маринад готов. |
![]() |
Погружаем голени в маринад. И маринуем не менее 2-х часов, переворачивая каждые 15-20 минут, чтоб напитывалось все мясо. |
![]() |
Украсить кунжутом и семечками. |
![]() |
Ну и как же летом на природе без зелени и овощей, тем более под мяско! |