Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Салат помоем и произвольно порвём листья. Переложим в контейнер и слегка помнём их. |
![]() |
Приготовим заправку: смешаем соевый соус Kikkoman, оливковое масло и бальзамик. |
![]() |
Заправим листья салата и в таком виде везём на природу. Все остальные составляющие мы добавим уже там. |
![]() |
А пока их приготовим. Бекон обжарим на сковороде до хрустящего состояния. |
![]() |
В вытопившемся жире обжарим нарезанный белый хлеб. |
![]() |
Инжир порежем на 4-6 частей. |
![]() |
Сыр нарежем очень тонкими ломтиками. |
![]() |
При подаче к листьям салата добавим бекон, сухарики, инжир и ломтики сыра. Перемешаем и сразу угощаемся. Приятного аппетита! |