Описание: Очень простое и доступное печенье. Оторваться просто невозможно.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 4 стак.
Сахар
— 1,5 стак.
Рассол
— 1 стак.
Масло подсолнечное
— 1 стак.
Сода
— 0,5 ч. л.
Приготовление
В муку добавить сахар, соду, влить масло и рассол. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным, раскатать. Для хрустящего печенья тесто раскатываем тонко. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху печенье можно посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Печенье на огуречном рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/