Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Куц
![]() |
Щучку чистим, обрезаем хвост и плавники и нарезаем на небольшие кусочки |
![]() |
Готовим маринад: в кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, сахар и специи, доводим до кипения и кипятим под крышкой 5 минут. Остужаем до комнатной температуры и добавляем в маринад уксус. |
![]() |
В готовый маринад закладываем щучку и оставляем мариноваться 10 часов, первые 2 часа при комнатной температуре, потом ставим в холодильник. |
![]() |
Лук нарезаем четвертькольцами. |
![]() |
По прошествии времени маринад сливаем. Вот такая рыбка получилась. |
![]() |
В рыбку добавляем лук и масло. хорошо перемешиваем и даем постоять (в холодильнике) 3 часа. |
![]() |
Щучка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |