Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая телятина в пите

Автор: Хироко

Острая телятина в пите

Описание: Для пикника дома можно приготовить замечательно вкусную и сытную закуску. Её можно взять как основное блюдо, разогрев на углях, а можно использовать как закуску, если кому-то захочется начать праздник очень-очень срочно))).

Ингредиенты

Приготовление

Острая телятина в пите ингредиенты Приготовим продукты, которые вы здесь видите.

Острая телятина в пите ингредиенты Вместо телятины можно взять говяжью вырезку. Главное, чтобы мясо быстро сготовилось, его нужно порезать, чеснок тоже мелко порезать. Так же поступим и с зелёным луком. Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Острая телятина в пите ингредиенты Прогреть масло на сковороде и положить лук, имбирь, кайенский перец и чеснок, жарить помешивая минуты 2-3.

Острая телятина в пите ингредиенты Добавить мясо и жарить ещё мин. 5-6 пока мясо не будет готово.

Острая телятина в пите ингредиенты Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать и выключить.

Острая телятина в пите ингредиенты На пикнике у вас наверняка будут жаренные на решётке свежие овощи. Можно дома пожарить на сковороде -гриль те овощи, которые у вас есть в наличии.

Острая телятина в пите ингредиенты Эти овощи нужно помельче порезать и смешать с мясом.

Острая телятина в пите ингредиенты Разрезать питы пополам и положить внутрь мясо с овощами.

Острая телятина в пите ингредиенты Сложить питы с мясом в два этажа на фольге.

Острая телятина в пите ингредиенты Завернуть конвертиком, чтобы было удобно разогревать с двух сторон нашу закуску на решётке на углях, чтобы прогрелись питы со всех сторон.




Острая телятина в пите — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru