Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Очень удобно брать с собой на пикник для перекуса фаршированные блинчики. Сегодня я вам предлагаю зафаршировать блинчики лососем с шампиньонами, имбирём и пикантным соевым соусом ТМ Kikkoman.Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Ну, я думаю, что очень просто сделать тесто для блинов и испечь их. В тесто предварительно нужно добавить 1ст. л. крахмала, чтобы блины получились тонкие и легко переворачивались. |
Разогреть масло в сковородке и положить грибы, лук, имбирь и рыбу. Жарить до готовности рыбы. |
Добавить соевый соус. |
Перемешать и положить на половинку блина по 1ст. л. этой начинки. Накрыть эту половинку другой, сложить блинчик ещё раз. |
На лист фольги положить блины в два этажа. |
Завернуть герметично конвертом и разогреть на пикнике на решётке мангала с двух сторон. |