Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. |
![]() |
Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. |
![]() |
Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. |
![]() |
Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём измельчённый лук-шалотт. |
![]() |
Добавить к луку соевый соус. |
![]() |
Ввести обжаренные семена кунжута и апельсиновый сок с цедрой апельсина. |
![]() |
Добавить в смесь сахарную пудру. Прогреть смесь до тех пор, как масло начнёт закипать. |
![]() |
Смешать редис и перец со смесью, которую мы получили на предыдущем этапе. Это будет первый соус. |
![]() |
Для приготовления третьего соуса возьмём половину лимона. Снимем с него цедру на мелкой тёрке, сок выдавим. |
![]() |
В лимонный сок с цедрой добавить соевый соус ТМ kikkoman, мелко нарезать шнитт-лук и ввести в соус. |
![]() |
Подавать эти соусы можно к жареным на углях мясу, рыбе и овощам. |