Ну очень вкусный получается рулет, попробуйте, и вы захотите его сделать снова. Тыкву чистим, моем, и блендерим или пропускаем в мясорубку, добавляем яйца, соль, хмели-сунели, мелко порезанный сыр, нарезанную зелень, муку и еще раз блендерим до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи. На застеленный бумагой для выпечки противень выливаем тесто и ставим в духовку, но печь до готовности не нужно, как только вы увидите, что тесто схватилось, и из него уже можно скатать рулет, достаем его из духовки и раскладываем на нем слой фарша, не забудьте его посолить, сворачиваем рулет, заворачиваем его в бумагу и снова отправляем в духовку. Печем до полной готовности. Я пекла данный рулет при температуре 180гр примерно минут 35-40. Приятного аппетита!!!
Рулет из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/