Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Энталия
![]() |
Отвариваем картофель средней или мелкой величины. |
![]() |
Филе пангасиуса перчим, солим, добавляем рыбные специи. Перемешиваем оставляем на время мариноваться. |
![]() |
Картофель очищаем от кожуры, режем на кругляшки, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассируем примерно 5 минут |
![]() |
Далее выкладываем в посуду для запекания, предварительно ее смазав, слой картофеля. |
![]() |
Далее слой морковки с слуком |
![]() |
Третьим слоем вкладываем филе, предварительно сбрызнув соком лимона. |
![]() |
И на филе снова выкладываем картофель. У меня чуток не хватило))) |
![]() |
Когда все слои будут выложены, заливаем нашу запеканку смесью из молока и яйца. |
![]() |
Ставим запеканку в духовку и запекаем при 180 градусах 15-20 минут. |
![]() |
Блюдо украшаем зеленью и помидорчиками черри. Приятного аппетита! |