Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lagoon
![]() |
Нам понадобятся эти овощи, плюс мясо, сметана, масло для жарки, соль и перец. |
![]() |
Капусту режем на большие куски. Выкладываем в форму, предварительно смазанную малом. Заливаем водой. |
![]() |
Мясо нарезаем некрупной соломкой. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут. |
![]() |
Выкладываем мясо на капусту. |
![]() |
Режем лук, обжариваем его в масле до прозрачности. |
![]() |
Добавляем к луку морковь. Обжариваем еще минуту. |
![]() |
Лук и морковь выкладываем на мясо. |
![]() |
Обдаем помидор кипятком, снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Помидор солим и добавляем сметану. Перемешиваем. |
![]() |
Помидор со сметаной выкладываем сверху на мясо и овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 50 минут (температура 180 градусов). |
![]() |
Затем убираем фольгу и запекаем еще 20 минут. |
![]() |
Получается очень нежное и сочное мясо с овощами. Подаем как самостоятельное блюдо. Очень вкусно! |