Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Луковицу нарезать кубиками |
![]() |
Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. |
![]() |
Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. |
![]() |
Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера превратить пюре. Сыр натереть на терке. |
![]() |
Яйцо взбить со сметаной и оставшимся маслом до состояния крема. |
![]() |
Добавить яблочное пюре. |
![]() |
Влить соус. |
![]() |
Всыпать кукурузную крупу (можно заменить кукурузной мукой), перемешать. Добавить сыр и лук. |
![]() |
Тесто вылить в форму для кекса. Оставшееся яблоко нарезать пластинами, не удаляя середину и выложить их на поверхности кекса. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180гр 30-40 минут. Готовность кекса можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита! |