Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Яйца взбить. Поперчить. |
![]() |
Влить соевый соус и молоко. Размешать. |
![]() |
Муку просеять и добавить в кляр. |
![]() |
Хорошо растереть. Если требуется, можно подсолить. |
![]() |
Нарезать мелко зелень (у меня укроп, в идеале петрушка) и чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Помидоры нарезать на кружки, примерно 0,5см толщиной. |
![]() |
Баклажаны (если молодые, шкурку чистить не нужно) нарезать кружками, толщиной примерно в 1см. Кругов должно быть четное количество. |
![]() |
Налить в сковороду масло (его должно быть много). Поставить на огонь. Кружки баклажанов опустить в кляр, |
![]() |
и жарить в хорошо разогретой сковороде при среднем огне, |
![]() |
с двух сторон. |
![]() |
Выложить на тарелку. Можно на салфетку, чтоб лишний жир стек. |
![]() |
Сверху кладем помидоры. |
![]() |
На помидоры выкладываем понемногу чеснок и зелень. |
![]() |
Сверху накрываем второй половиной баклажанов, пока они еще горячие. |
![]() |
Пальчики оближешь! |