Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МарияМария
![]() |
Капусту отварить в подсоленной воде (капуста должна быть молодая и небольшого размера). |
![]() |
Кусок черствого (или подсохшего) хлеба раскрошить. |
![]() |
Хлеб смешать с соевым соусом и специями по вкусу. |
![]() |
Добавить тертый сыр, перемешать. |
![]() |
Отваренную капусту надрезать до кочерыжки. |
![]() |
Заполнить сырно-хлебной смесью. |
![]() |
Положить капусту в форму (или обернуть фольгой) и запечь в духовке около 20 минут (или пока не расплавится сыр). |
![]() |
Думаю, что можно отварить и нафаршировать капусту дома, а запечь в фольге уже на пикнике. |