1. Печeм блины любым способом.
2. Сварила яйца.
3. Пока варились, натерла сырки на тeрке.
4. Потом к сырку натeрла сваренные яйца.
5. Выдавила туда чесночок (через давилку)
6. Слегка заправила майонезом.
7. Посолила.
8. На хорошо остывшие блинчики не жадничая выложила наш "салатик".
9. Сверху присыпала мелко порезанным зелeным лучком.
10. Наверх положила кусок нарезки ветчины (у меня была большая - по ширине как блинчик)
11. Свернула трубочкой и отправила мин. на 15 в холодильник.
12. Получилось очень нежно, сытно и вкусно.
13. Приятного аппетита!
Если кого-то смущает чеснок перед работой, то можно их есть на выходных
Утренние блинчики с нежной пикантной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/