Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Сердечки отварить в соленой воде до готовности. |
![]() |
Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). |
![]() |
Шпинат разморозить, слить жидкость. |
![]() |
Тесто разморозить на подпыленной мукой доске. |
![]() |
Два пласта (150г) соединить вместе. |
![]() |
Раскатать в прямоугольник или квадрат. Переложить на пекарскую бумагу. |
![]() |
На тесто начинаем выкладывать начинку. Первый слой - рис, посолить, поперчить. |
![]() |
Второй слой - сердечки, соль, перец, масло порезать кубиками. |
![]() |
Последний слой - шпинат, соль, перец. |
![]() |
Третий пласт теста раскатать немного меньшего размера, чем основа пирога. |
![]() |
Пирог смазать взбитым яйцом. Остатки яйца влить в отверстия внутрь пирога. |
![]() |
Печь пирог при 200С в разогретой духовке 20 мин. до золотистого цвета. Остудить на решетке. |