Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Куц
![]() |
Кабачки чистим, моем и вынимаем сердцевинки чайной ложечкой, получаются вот такие лодочки, которые немного присаливаем, чтобы пустили сок |
![]() |
Фарш смешиваем с вареным рисом, мелко порезанными сердцевинками кабачков, солим и перчим по вкусу |
![]() |
Наполняем кабачки полученной смесью и укладываем их в форму для запекания |
![]() |
Готовим заправку: томатную пасту заливаем водой, добавляем майонез, подсаливаем и размешиваем |
![]() |
Получившейся заправкой заливаем наши кабачки и запекаем их в духовке 40 минут при средней температуре |
![]() |
Трем сыр на крупной терке |
![]() |
Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 10 минут и получаем вот такую красоту. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |