Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Энталия
![]() |
Из ножек курицы (можно из других частей) готовлю бульон. Процеживаю его |
![]() |
Мелко режу лук, грибы. |
![]() |
Протираю морковь на мелкой терке. Смесь овощей и грибов обжариваю на сливочном масле. Добавляю 1 ст. куриного бульона, тушу 15-20 минут. Потом складываю все в кастрюлю. |
![]() |
Мясо нарезаю на мелкие кусочки и складываю в кастрюлю. Добавляю порубленную зелень, специи и соль. Суп довожу до кипения убираю настояться. |
![]() |
В тарелку добавляю ломтик лимона, никакого майонеза. Лимон прекрасно оттеняет вкус супчика. Приятного аппетита! |