Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хомончик
![]() |
Муку, сахарную пудру растереть с маргарином в мелкую крошку |
![]() |
Ревень нарезать кубиками, яблоко дольками (каюсь яблоко забыла сфотографировать) |
![]() |
Крошку пересыпать в форму (у меня 26см), аккуратно распределить по периметру и бортикам, сильно не приминать не нужно. Форму предварительно не смазывать. |
![]() |
Ревень и яблоки выложить на крошку, по желанию присыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7минут, чтобы тесто схватилось |
![]() |
Пока наше тесто загорает сделаем заливку, смешав яйца, сахар и сметану. Вынуть пирог из духовки, равномерно залить полученной смесью и отправить обратно на 30-40 минут |
![]() |
Вот такая красота получилась!!! Добавлю только, что тесто получается рассыпчатое, поэтому прежде чем вынимать из формы, необходимо, чтобы пирог полностью остыл. |
![]() |
Кусочек! |