Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна-Эльза
![]() |
Яблоки очистить и порезать на 4 части (в оригинале крупно, как только возможно) |
![]() |
Яблоки сбрызнуть лимонным соком |
![]() |
В толстостенную сковороду выложила масло, сахар и ликер ( в некоторых вариантах вода, в некоторых белое мускатное вино, – ликер это моя идея, хорошая, как оказалось) |
![]() |
Прогреваем смесь до закипания, и обязательно дожидаемся, когда она начнет становиться такой золотистой. Я поспешила чуток. |
![]() |
Накрыть начинку тестом, хорошо прижимая края ( осторожно пальцы – карамель еще не остыла). Вилкой накалываем тесто. |
![]() |
Вуаля!!! Подавайте кофе со сливками! |