Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Растопить масло |
![]() |
Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место |
![]() |
Отвариваем грудку |
![]() |
Жарим лук |
![]() |
Разбить яйца |
![]() |
В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог |
![]() |
Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом |
![]() |
Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог. |
![]() |
Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку, |
![]() |
Соединяем края в серединку |
![]() |
И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку". |
![]() |
Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки. |