Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Моя страсть к ягодам растет с неимоверной силой летом... Предлагаю Вашему вниманию Её Величество - ВИШНЯ!!! И куда же вишня без шоколада и сливок?Режем сливочное масло кусочками и даем ему немного подтаять. Сверху трем на крупной терке 50 г (половину плитки) шоколада. |
Берем яйца, отделяем желтки к нашей шоколадно-масляной смеси, белки убираем в холодильник. Добавляем 150 гр. сахара. |
Ручным блендером я довожу до однородного состояния. |
Белки взбиваем в крепкую пену до пиков. |
Добавляем белки к нашей смеси и аккуратно перемешиваем снизу вверх по часовой стрелке. |
Добавляем муку с разрыхлителем. |
После завершения программы получаем вот такого вот рыжего красавца. Оставляем бисквит до полного остывания. |