Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola2012
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки пока что отправляем в холод. Желтки взбиваем со 100 г сахара. |
![]() |
Взбиваем желтки, пока они не начнут светлеть. Продолжая взбивать, добавляем сметану. |
![]() |
Во взбитые желтки добавляем муку, ванилин и щепотку соды. Все тщательно перемешиваем. Для этого можно и дальше использовать миксер. |
![]() |
Клубничку тщательно моем, чистим. |
![]() |
Достаем из духовки тесто. На тесто аккуратно выкладываем ягодки. |
![]() |
Заливаем взбитыми клубнику белками. |