Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Рита
![]() |
Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца.. |
![]() |
Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана). И оставить его на 30-40 минут для расстойки. |
![]() |
Вымыть абрикосы. Они должны просохнуть. |
![]() |
Теперь выложить половину теста в форму. Выпекать 10 минут при 190 градусах. |
![]() |
Вот так выглядит тесто после выпечки. |
![]() |
Плотно уложить половинки абрикосов. |
![]() |
Посыпать сахаром:вначале обычным, потом ванильным. |
![]() |
Выложить остатки теста. Выпекать до готовности Смотрите по своей духовке. |
![]() |
Вот и пирог. |