Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
Нарезать кусочками - примерно 1.5 см. |
![]() |
Ладонями расплющить кусочки в лепешечки. |
![]() |
Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть. |
![]() |
Белок взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок. |
![]() |
Выпекать в духовке. Примерно час при 130 С. С абрикосом. |
![]() |
С сушеной вишней. |
![]() |
Приятного аппетита! |