Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Измеряем форму для выпечки от середины донышка и до края стенки. Здесь 5,5 см. |
![]() |
При помощи вилки рефлюем углы. |
![]() |
Желтки взбиваем с сахаром до бела. |
![]() |
Смешиваем: творог+миндаль+изюм+ желтки+черную смородину. Кладем начинку в заготовки. |
![]() |
Поливаем начинку яично-ванильной смесью. Оставляем 1ст. л смеси в запасе. Выпекаем 10 минут при t 200° С. |
![]() |
А вот такие с четырмя лепестками. |
![]() |
Наши изделия готовы! Они имеют тонкий вкус миндаля, нежную кислинку и прекрасно режутся. Я украсила "цветок" взбитыми сливками. Приятного аппетита! |