Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jenta
Описание: "А-ля франсе" - потому что яйца со сливочным маслом, так готовят омлет во Франции. Имеет ли это блюдо отношение к французской кухне я не знаю, скорее всего нет :) Но это никак не влияет на вкусовые качества, получается вкусный и необычный завтрак!Основные продукты для нашего завтрака. |
Креветки варим пару минут в подсоленной воде, отделяем от панцирей и обжариваем в 50 г сливочного масла в течение 2-3 минут активно помешивая. |
Яично-масляную смесь выливаем к креветкам и жарим постоянно и интенсивно перемешивая не более двух минут, блюдо готовится очень быстро. |
Получается вот такая "болтушка", которую можно посолить-поперчить, еще раз перемешать и снять с огня. |
Выкладываем омлет на тарелку, посыпаем рубленной зеленью и с удовольствием завтракаем :) Приятного аппетита! |