Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: veronika1910
![]() |
Слоеное дрожжевое тесто достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. |
![]() |
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт в одном направлении. Небольшой рюмкой ( в диаметре) вырезать из теста кружочки. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом. Выложить кружочки друг на друга, по спирали ( по кругу, как бы накладывая их ) |
![]() |
Сделать второй слой из кружочков так же, как и первый, но уже меньшего размера. |
![]() |
Сделать 3 слой и все закрыть 4 небольшим слоем. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать сверху сахаром ( можно в сахар добавить кокосовую стружку и вместе смешать). |
![]() |
Поставить пирог в духовку на 180 градусов на 20-25 минут ( смотрите по своей духовке). Печь до готовности и красивого, румяного цвета. |
![]() |
Вот такой получился пирог. Мой эксперимент с булкой удался. |
![]() |
А вот и разрез ( вернее разлом). |
![]() |
На этом фото видно, что пирог отламывается лепестками. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |