Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять. |
![]() |
Осторожно смешать лопаткой или ложкой с яичной смесью до однородности. |
![]() |
Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, разровнять. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 200г духовке до готовности (проверить лучинкой) У меня выпекался 35 минут. Дать остыть и только затем убрать бумагу. |
![]() |
Приготовление безе:2 белка взбивать на средней скорости миксера до мягких пик (до пены) и только затем постепенно, в 3 приема добавить сахарную пудру и взбить до устойчивых пик. |
![]() |
Клубнику помойте, подсушите. |
![]() |
На остывший бисквит положите дно от разьемной формы, в которой вы будете в дальнейшем собирать торт. У меня форма 26 см. По ней вырежьте круг из бисквита. |
![]() |
Выложите его в форму, установите бортики. |
![]() |
По борту выложите клубнику, нарезанную тонкими пластиками вдоль. |
![]() |
Затем вылейте суфле. Уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы суфле стал желеобразным. Затем выньте торт, снимите форму. |
![]() |
Смешайте масло со сгущенкой и пищевой краской. при помощи кондитерского мешка с насадкой сделайте середку цвета. |
![]() |
Выложите лепестки, создавая форму цветка. |
![]() |
Наша клубничная ромашка готова. |