Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Цветки кабачков хорошо вымыть, обсушить полотенцем и порезать на 2-3 части. |
![]() |
Если делаете омлет еще и с молодыми кабачками, порежьте их кружочками и обжарьте с одной стороны. |
![]() |
Как только обжарятся с одной стороны-переворачиваем и бросаем на сковороду мелконарезанный чеснок. |
![]() |
Через 1-2 минуты отправляем в сковороду порезанные цветки кабачков. |
![]() |
К моменту закладывания цветков, должна быть готова яичная смесь-взбиваем яйца, молоко, соль, перец. |
![]() |
Обжариваем с одной стороны и обязательно переворачиваем на другую. После того, как примет цвет-сервируем. Отлично сочетается с фетой!!! |