Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куззи
![]() |
В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте. |
![]() |
Тоже самое проделываем с сырной начинкой. |
![]() |
Перемешиваем начиненные каннеллони в шахматном порядке. |
![]() |
Отставляем форму в сторону и занимаемся соусом Бешамель. Растопить масло. |
![]() |
Добавить в масло муку и немного обжарить. |
![]() |
Далее вливаем в муку и масло небольшими порция молоко и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Заливаем каннеллони соусом. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, у меня Гауда, но Вы можете взять любой, по Вашему вкусу. |
![]() |
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. |
![]() |
Ну а порции делю согласно вкусовых предпочтений в нашей семье, себе - 2 сырные и 1 мясную, мужу - 2 мясные и 1 сырную )) Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт Вам пригодится! |