Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони "Компромисс"

Автор: Куззи

Каннеллони Компромисс

Описание: Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони Компромисс ингредиенты В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но можно предварительно отварить согласно инструкции на коробке. Расход отваренных каннеллони будет меньше, т. к. они увеличатся в размере. размер дна моей формы примерно 21*30 см.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Тоже самое проделываем с сырной начинкой.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Перемешиваем начиненные каннеллони в шахматном порядке.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Отставляем форму в сторону и занимаемся соусом Бешамель. Растопить масло.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Добавить в масло муку и немного обжарить.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Далее вливаем в муку и масло небольшими порция молоко и тщательно перемешиваем.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Доводим до кипения. Добиваемся необходимой консистенции. Я делаю соус достаточно жидким, т. к. у меня каннеллони предварительно не отварены и им нужна влага что бы приготовится уже в духовке. Солим, перчим.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Заливаем каннеллони соусом.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Посыпаем тертым сыром, у меня Гауда, но Вы можете взять любой, по Вашему вкусу.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

Каннеллони Компромисс ингредиенты Ну а порции делю согласно вкусовых предпочтений в нашей семье, себе - 2 сырные и 1 мясную, мужу - 2 мясные и 1 сырную )) Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт Вам пригодится!




Каннеллони "Компромисс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru