Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IRriVA
![]() |
Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10) |
![]() |
Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте. |
![]() |
Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте. |
![]() |
Затем всыпьте в получившуюся массу муку. |
![]() |
И вымешивайте тесто минут 5. |
![]() |
Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой). |
![]() |
Теперь в форму выкладываем часть смородины. |
![]() |
Аккуратно выкладываем часть теста на смородину. |
![]() |
Затем еще один слой смородины |
![]() |
И оставшееся тесто. |
![]() |
Ставим выпекать в духовку примерно на 40 мин при 180℃. |
![]() |
Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я просто присыпала пудрой. Кушать желательно охлажденным))) |
![]() |
Совет! Начните приготовление со смородины, заранее ее помойте и хорошенько просушите, чтобы пирог не получился мокрым. |
![]() |
Я готовила этот бисквит ночью, чтобы с утра сынулька мог насладиться вкусным завтраком))) |