Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы

Автор: Galynaa

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы

Описание: Так как я забочусь о своей фигуре и здоровье, то предпочитаю не использовать муку высшего сорта. Мука из твердых сортов пшеницы стала отличной заменой! Попробуйте и вы! Не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем 4 яйца (я не отделяю белки от желтков) и взбиваем (как минимум 5 мин.), постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем к яичной массе, хорошо перемешиваем.

3. Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным или подсолнечным маслом, и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.

Такую муку я использовала.

Вот такой бисквит получился.
Приятного аппетита!

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru