Описание: Обожаю печень кролика! Нежная на вкус и очень полезна!
Ингредиенты
Печень кролика
— 100 г
Кабачок
(небольшой)
— 1/2 шт
Морковь
(у меня молоденькая домашняя)
— 50 г
Помидор
— 1 шт
Горошек зеленый
(свежий)
— 1/2 стак.
Лук зеленый
— 2 шт
Петрушка
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
1. Печень разрезаем на небольшие кусочки.
2. Морковь режем кружочками.
Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10.
3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками.
4. Кабачок режем полукольцами.
5. Нарезаем лук, петрушку.
Отправляем кабачок в сковороду, затем помидор, горошек, лук и петрушку. Тушим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Вот и все, вкусное рагу с печенью кролика готово.
Приятного аппетита!
Рагу с печенью кролика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/