Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с печенью кролика

Автор: Galynaa

Рагу с печенью кролика

Описание: Обожаю печень кролика! Нежная на вкус и очень полезна!

Ингредиенты

Приготовление


1. Печень разрезаем на небольшие кусочки.
2. Морковь режем кружочками.
Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10.
3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками.
4. Кабачок режем полукольцами.
5. Нарезаем лук, петрушку.
Отправляем кабачок в сковороду, затем помидор, горошек, лук и петрушку. Тушим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Вот и все, вкусное рагу с печенью кролика готово.
Приятного аппетита!

Рагу с печенью кролика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru