Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей.Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. |
Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. |
Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки. |
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать на тарелку кунжут. |
Обмакнуть кусочек курицы в яйце. |
А затем запанировать в кунжуте. Можно использовать любую панировку. |
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. |
На первое я подала бульон с суповыми "орешками". |
Это готовое мучное изделие. |
Приятного аппетита!!! |