Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Масло смешать с молоком, яйцом. |
![]() |
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй). |
![]() |
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. |
![]() |
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут. |
![]() |
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут. |