Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Дюкова
Описание: Маш для меня открыл мой муж, несколько лет проживший в Ташкенте и большой любитель узбекской кухни. Супчик я придумала сама - было кулинарное вдохновение)) И мои мужчины его вполне оценили. Готовится легко и быстро, имеет насыщенный вкус. Очень сытный - в общем, мужская радость)). Даже моему сыну - большому привереде - суп очень понравился!Готовим заправку. Поджариваем на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем. |
Добавляем томатную пасту, можно заменить ее кетчупом. Приправляем перцем и сушеным базиликом, обжариваем. |
Добавляем нарезанную тонкой соломкой копченую колбаску. Жрим до румяной корочки, но не пережариваем. |
Заправляем суп и оставляем его томиться еще минут 15 на медленном огне. После этого можно подавать - с зеленью, майонезом или сметанкой. Приятного аппетита! |