Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Вот все что нам необходимо. |
![]() |
Вот она наша готовая курочка. |
![]() |
Делаем соус. Для этого произвольно нарезаем лук. |
![]() |
Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, а самое главное до запаха. |
![]() |
Блендером измельчаем в пюре наш жаренный лук, и добавляем туда же чеснок. |
![]() |
В наше пюре добавляем карри, перец чили молотый, сметану, зелень мелко нарезанную, бульон в котором тушилась курочка и немного солим. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
На нашу курочку выкладываем соус. И на очень медленном огне под закрытой крышкой тушим еще 15 - 20 минут. Иногда переворачиваем. |