Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kvitka_UA
Описание: Легкое весеннее блюдо из первых овощей. Очень сочное и вкусное, подходит как гарнир и как закусочка. И главное, сытное!Все овощи моем, картофель чистим. |
Картофель и кабачок режем колечками 1 см шириной, помидор тоненькими колечками. |
Картофель и кабачок обжариваем на сковороде по 5 мин. с каждой стороны на большом огне под крышкой. |
Можно солить при жарке, но я солю уже обжаренные овощи, чтоб сохранить больше сока. |
Выкладываем в круглую посуду, чередуя: картофель, кабачок, помидор. |
Все смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. На этом этапе можно посыпать любимыми травками-приправками, добавить зелени. |
Далее отправляем в духовку на 20-30 мин. при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки на сыре. Приятного аппетита! |