Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. |
![]() |
Ввести 2 маленьких яйца. |
![]() |
Миндаль очистить от кожицы и измельчить в пудру. Добавить в яично-масляную массу. |
![]() |
В последнюю очередь ввести разрыхлитель и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Для удобства тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкую и длинную колбаску. |
![]() |
Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане |
![]() |
Каждую печенку обмакнуть в шоколад и нанести узор с помощью корнетика. Дать застыть шоколаду. Приятного аппетита! |