Описание: Очень легкий салат с нежным вкусом и легкой консистенцией.
Ингредиенты
Капуста морская
(баночка)
— 1
Печень трески
(баночка)
— 1
Яйцо куриное
(отварное)
— 2 шт
Огурец
(или 2 свежих, а так же 3-4 маринованных)
— 1 шт
Майонез
(маленькая баночка)
Приготовление
Великолепный нежный салат. Простой и легкий шедевр от шеф-повара, доброго старого друга
Для него я использую пиалы, в которые по слоям кладу ингредиенты:
1. на самый низ выкладываем морскую капусту
2. мелко нарезанный свежий огурец
3. далее печень трески
4. мелко нарезанные маринованные огурчики
5. натертые на терке вареные яички
6. сверху промазать майонезом в каждой пиале, украсить икрой и зеленью и маринованными огурчиками.
Друзья некоторые промазывают майонезом каждый слой, хотя мне видится пикантность именно в умеренности. Приятного аппетита
Салат с морской капустой и печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/