Описание: Дорогие друзья-читатели! Я заранее предупреждаю, видео не для слабонервных, особенно в самом начале! Пожалуйста, если у вас слабые нервы, не смотрите! Не ставьте мне минусы, просто не смотрите! Я много путешествовал по Китаю и поверьте, что бы снять это видео, мне пришлось очень много потрудиться! Меня пытались выгнать с кухни ресторана едва ли не с оружием! Но я доснял его! Ведь русские не сдаются! :) Просто оцените это! А кому интересна китайская кухня изнутри, прошу к просмотру! Спасибо огромное за понимание!
Ингредиенты
Мясо
(змеи)
— 1 шт
Масло кокосовое
— 500 мл
Водка
(китайская водка)
— 300 мл
Зелень
(по вкусу)
— 100 г
Приготовление
Змея потрошится, нарезается мелкими кусками, обжаривается в кокосовом масле, периодически добавляется китайская водка. Всё очень просто, на самом деле, по этому рецепту, в Китае готовят большинство блюд. Кстати! По этому рецепту, мои друзья в прошлом году приготовили змею, пойманную в Крыму. Так что рецепт вполне пригоден и для наших краёв!
Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/