Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Не скрою, была удивлена, увидав на немецком сайте пирог с таким названием. Не меньше была удивлена, не обнаружив этого пирога на нашем Поварёнке - уж столько вкусных яблочных рецептов! Нежная, тающая, воздушная выпечка с сочными яблоками, с лёгким шлейфом благородного рома и корицы - божественное, непередаваемое сочетание! Насладитесь и вы этим вкусным десертом! Огромное спасибо за рецепт Лауре (Laura007 )!Наши продукты! |
Яблоки моем, чистим, удаляем семенную коробку и нарезаем средним кубиком. Добавляем ром, перемешиваем. |
Шоколад трём на крупной тёрке. |
Взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Может возникнуть вопрос, почему не сливочное масло... В рецепте стоял именно маргарин, но, думаю, можно взять и сливочное масло. |
Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая - примерно по полминуты на каждое яйцо. |
Вводим сухую смесь в масляную. Подсыпаем порциями, каждый раз тщательно перемешивая. |
Такая консистенция теста! |
Яблок у нас много, поэтому добавляем яблоки тоже порциями, каждый раз тщательно вмешивая яблоки в тесто. |
Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порции. Вот, не удержалась и сняла ещё с тёплого пробу. Ммммм... |
Можно оставить и просто так, но я сделала ещё сеточку из белого и чёрного шоколада плюс шоко-декор |
Такие вкусные кусочки! |
Кусочек поближе! |
Это оооочень вкусно! Приятного аппетита!!! |