Описание: Очень вкусно!!!
Такой же суп можно приготовить из обыкновенного мяса, перемолов его в мясорубке.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 250 г
Рис
— 100 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Петрушка
Соль
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Поставить на огонь двухлитровую кастрюлю с холодной водой, добавить в воду 1 луковку, морковку, промытый рис.
Фарш вымешивать в миске с мелко-мелко нарезанной луковицей, мелко-мелко нарезанной зеленью. Смочить холодной водой руки и, делая из фарша круглые фрикадельки, бросать их в кипящий отвар.
Посолить, поперчить. Добавить растительного масла. Пусть суп кипит 15 минут. Добавить петрушку.
Суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/