Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп бобовый на крылышках

Автор: Ханмурзин Павел

Суп бобовый на крылышках

Описание: Интуитивный и достаточно простой в приготовлении супчик. Необычайно вкусен. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт рассчитан на приготовление 2.5 литров достаточно густого супа.
Сварить куриный бульон из крылышек. Снять с огня.
Крылышки вытащить, снять с костей, удалить кожу и разделать.
Бульон процедить.
Крылышки вернуть в бульон.
Обжарить нарезанный не крупными кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистого цвета. Добавить в бульон.
Промыть фасоль и горошек, положить в бульон.
Нарезать небольшими кубиками солёные огурцы. Добавить в бульон.
Нарубить чеснок и петрушку. Добавить в бульон.
Поставить суп на огонь и довести до кипения.
Снять с огня и дать настояться минут десять.
Заправить сметаной и подать.
Приятного аппетита!

Суп бобовый на крылышках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru